※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

不器用でもおすすめつけまとんでもなく不器用です。つけまも初心者でも簡単に朝とかつけられるものってありますか?😭

不器用でもおすすめつけま

とんでもなく不器用です。つけまも初心者でも簡単に朝とかつけられるものってありますか?😭

コメント

くろねこ

練習すれば付けれますよ。私は少し上目に付けてるけどアイシャドウ塗ってるからギリギリに付けなくても違和感はないと思います😊
最初はナチュラルなものからが目立たなくて良いです。
私が使ってて使いやすいものです。

• くろねこ

くろねこ

それとこれも使いやすいです。別でのり必要ですが😅
    なんとなく、透明軸が目立ちにくい感じで好き。軸はあまりかたくないものが好き。軸がかたいと外れやすいです。種類色々あるので自分の目に合うものを見つけて下さい😊
    便利なのはたくさん出てると思うけど使ったことないのでよくわからないです。

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までつけてくださってありがとうございます🥺ちょっと練習してみます🥺本当にありがとうございますーーー!!🥺

• 5月28日
こうまま

エクステが…いいと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…😭

• 5月25日