※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
雑談・つぶやき

義母が久しぶりに息子にオモチャを渡したいと言って家に来た。予想はし…

義母が久しぶりに息子にオモチャを渡したいと言って家に来た。予想はしてたけど、やっぱり中古のミニカー。しかも最近まで誰か使ってたんじゃないの?て思うくらい表面や隙間に汚れがあったり。今は100均でも車売ってるのに、なぜわざわざリサイクルショップや他人にもらったような中古を持ってくるんだろう。お金の使い方が私には理解できない。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の義母が、長男産んだころそういう人でした。
リサイクルショップで買うではなく、、明らかに誰かからもらったもの。
ふるーーい抱っこ紐とか…きたなーーいぬいぐるみとか……壊れかけの歩行器とか……
第一子だしお金に困ってないし新品に拘っていたので、ほんと一時期悩みました😩😩
隠しておいて、旦那が忘れたかな?って感じる頃に捨ててました。。