コメント
みいmama
空気に触れて変色しているだけなので食べられますよ💪🏻
私は食べられるとはいえ色が嫌だ…って感じなので、皮は剥かずに半分だけ保管しています✨切り口だけ少し切ればあとは綺麗な色してます💪🏻
みいmama
空気に触れて変色しているだけなので食べられますよ💪🏻
私は食べられるとはいえ色が嫌だ…って感じなので、皮は剥かずに半分だけ保管しています✨切り口だけ少し切ればあとは綺麗な色してます💪🏻
「野菜」に関する質問
生後10ヶ月、体重が急増していました。もう少し離乳食やミルクを減らした方がいいでしょうか? 10ヶ月の男の子なのですが、離乳食を教科書通りの量だと終わる時にぐずるため、野菜と炭水化物を1.3倍などやや多めに出して…
最近初めてベビーベッドを使いました キューピーの瓶の7ヶ月からのやつで 野菜チキンのケチャップライス? 白身魚のクリーム煮込み風味 このふたつあげました。 あんまりいつもより食いつきよくないけど食べる、、 っ…
7m、4yの二児の母です。 育休中にも関わらず、最近元気がなく全てのことに対してモチベーションがあがりません。 食事は食べたいものを思いつかず、家族のリクエストを聞くのですが何でもいいと言われるのでほぼ野菜炒め…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!!
ありがとうございます😭