家事・料理 朝全て皮をむいたバナナが半分残ったのでラップに包んで野菜室にいれて… 朝全て皮をむいたバナナが半分残ったのでラップに包んで野菜室にいれて夜食べようとしたら全体的に茶色になってたのですが、その場合食べるのは避けた方が良いのでしょうか🥺 半分だけ夜食べたい場合は皮は全て剥かないほうがいいですかね🥹 最終更新:20分前 お気に入り 茶色 体 バナナ 野菜 ママリ(生後11ヶ月) コメント てきと〜母ちゃん 空気に触れて変色しているだけなので食べられますよ💪🏻 私は食べられるとはいえ色が嫌だ…って感じなので、皮は剥かずに半分だけ保管しています✨切り口だけ少し切ればあとは綺麗な色してます💪🏻 51分前 ママリ なるほどです!! ありがとうございます😭 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!!
ありがとうございます😭