コメント
はじめてのママリ🔰
先月アフターピル飲み、その後消退出血ありました!生理は予定日より1週間遅れてきました!
その間不安だったので念のため検査薬しました!
はじめてのママリ🔰
先月アフターピル飲み、その後消退出血ありました!生理は予定日より1週間遅れてきました!
その間不安だったので念のため検査薬しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳が出ている時の習い事について 今朝10分に1回くらい乾いた咳がでています。 昨日から軽く咳がでていて、走り回るくらい元気です。 本日音楽教室がありますが、やはり他の方が嫌な思いをする可能性があることを考えお…
・19日から発熱と咳 ・20日解熱したが24時間経ってないので休ませる ・21日再び発熱したため休ませる ・22日解熱して24時間経ってないので休ませる で、今日(25日)は熱はないですが土日の夜間に一度だけですが吐きそう…
昨日の夕方、小腹が空いて、 旦那と息子と3人でところてんを食べました。 確か16時頃です。 17時頃から機嫌が悪くなり、痛い(泣いていてどこか分かりませんでした。恐らく足だったと思います)と言い出して出して、 19時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消退出血って、少量出血のことですか?😭初めてで分からず、、、
1週間も遅れるんですね、、、
その生理は普段の生理と同じ感じの生理ですか??量とか、、、、、
はじめてのママリ🔰
そうです!薬の影響でホルモンバランスかわって出血になることがあるみたいです😣
私の場合、この出血の量が多かったのでもしかしたら1週間もずれたのかもです、、!
その後の生理はいつもどおりの感じでした!