コメント
はじめてのママリ🔰
高学年で着てくれるなんて、素直でお坊っちゃんなのかなと思います。
未就学児が着ているイメージなので!
はじめてのママリ🔰
かなり子どもっぽいと思います。
今の男の子ってかなりシンプルなものきている印象です。
スポーツメーカーかワンポイントか無地。
低学年の息子でさえかなりシンプルなもの選びますね。
私の趣味で選ぼうとすると恥ずかしいといわれるので、親の趣味というより本人も気に入っているんだとおもいます。
-
ゆう
うちもこだわりは特にないものの、キャラものは嫌だと言うので、いつも私が買ってますがシンプルなもの選んでます。
確かにこだわりなくても嫌なものは嫌だと思うので、好きは好きなんでしょうね🤔
でもやっぱり子供っぽいなーって思っちゃいますよね💦
コメントありがとうございます☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お金があるな、好きなのかなと思うくらいです😌
-
ゆう
確かにお金はあるっぽいおうちの子です。割とよく着てて、高学年でダブルBかーって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
子供っぽいと思ってしまいます💦😱
-
ゆう
やっぱり思っちゃいますよね💦
本人好きだとしてもミキハウスじゃなくて、もっと男の子っぽいデザインで、別のブランドでも良いよなーと思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも上の子高学年ですが絶対着ないです(笑)
うちだけかもですがスポーツメーカーか無地かシンプルなのしか本人も選ばないです。なんか恥ずかしいかもです😱- 1時間前
-
ゆう
うちもキャラものは嫌って言います。
なので買う時はやっぱりスポーツブランドかシンプルなもの選びます。
子供っぽいけど、やっぱり可愛いから着せたい!なのかなーとか🤔
小柄なので似合ってないとかはないんですが、この歳でかーとは毎回思います💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは私も思うかもです(笑)
お金あってもなんか着せてる?着る恥ずかしいです😭すみません😱- 1時間前
-
ゆう
いえいえ!私もそこそこ似たようなこと思ってます💦😅
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まず着てくれるのが凄いですよね💦反発するうちの上の子は絶対嫌がります(笑)
- 1時間前
-
ゆう
まあ男の子だからブランドとか気にしなければ、ある服きちゃかとこあるからそれかも?
うちも嫌がりそうです笑- 1時間前
ママリ
中1男子がいます。
確かに子どもっぽいですが、正直小学生ってまだ子どもなので、お子さん本人が嫌がってないなら別にいいんじゃないかなと思います。
うちの息子はカッコいいほうが好きになってきましたが、ポケモンとかのキャラものもまだ着ます。
基本的に私が選んだ服ばかりですが、特にシンプルを意識してません。
デカデカと英字や写真みたいなイラストとか、総柄みたいなのも買うし、着てくれます。
無地は基本買わないし、スポーツメーカーもほぼ買わないです。
はじめてのママリ🔰
ミキハウス好きです〜
ミキハウスってデザインの幅がかなり広いのでデザインによっては子供が嫌がらなければ有りかな?って思います😀
クマいないのも沢山あります。
よっぽど詳しくないと、ラルフかミキハウスかわかんないデザインもあります😂
うちは年長くらいから嫌がってるので普段はスポーツブランドオンリーですが、それでもちょっとしたランチくらいにはミキハウスのポロシャツ重宝します。
ゆう
確かに割とお金はあるんだろうなーって感じのおうちです。
男の子は服にこだわりないから、まあその点は素直なのかなーと思います🤔
コメントありがとうございます☺️