妊娠・出産 今日検診なのに昨日開き直って旦那とラーメン食べに行ったら、2週間前の… 今日検診なのに昨日開き直って 旦那とラーメン食べに行ったら、 2週間前の検診から+2kg🤣🤣🤣 絶対怒られる🤣行きたくない🤣 昨日までは+1kgだったのに🤣 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 検診 ラーメン N(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 軽めの服で行きましょう(*^^*)★ 緩いところなら注意されないかと! 私のところは緩いところなのでかなりオーバーしなければ許容範囲内です(*^^*)❣️ 妊婦は太りますよね😇 52分前 N もはや服着たくないです🤣🤣💦 一度だけ注意受けて、 あんまり厳しくは言われなかったですが、チクッと言われるので「分かってるよ、、、」と反抗期のような気持ちです笑 妊婦は何しても太りますね🥺🫶🏻 開き直りです、、笑 39分前 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
もはや服着たくないです🤣🤣💦
一度だけ注意受けて、
あんまり厳しくは言われなかったですが、チクッと言われるので「分かってるよ、、、」と反抗期のような気持ちです笑
妊婦は何しても太りますね🥺🫶🏻
開き直りです、、笑