妊娠・出産 うつ伏せじゃないとお腹張る場合どうされてますか?私妊娠初期なのにお腹… うつ伏せじゃないとお腹張る場合どうされてますか? 私妊娠初期なのにお腹の張りをめっちゃ感じてて…張りなのか突っ張りなのかって感じですが、仰向けや横向きで痛くて寝れません。まだお腹は若干しか出てないのでうつ伏せどーにかなるけどこれめっちゃ怖いです。 お腹いつまで下にして寝れてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 お腹の張り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期〜後期うつ伏せ寝が良くて 怖かったのでハグモッチの片方に足をかけて 半うつ伏せみたいにして寝てました😳 (表現が曖昧ですみません😭) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント