べべスワンの抱っこ紐を使用している方にお尋ねします。対面抱っこの際、首が大きく反ってしまうのは皆さんも同じでしょうか。着用方法が正しいのか知りたいです。
べべスワンの抱っこ紐を使っている方にお聞きしたいです‼️
対面抱っこの際、ボタンを開けて使っていますが、首がすごい角度に反ってしまいます…
皆さんそうですか?べべスワン勢に会ったことがないので自分の着用方法が合ってるのかもずっと分からずで、、教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ
コメント
N
対面抱っこの時は寝てることが多いので、チャック全部閉めてます🙋♀️
起きてる時は1段階?のとこでとめてみたりはします😊
ただうちの息子の場合は、起きてる時は周りを見たくてしょうがないらしく首が凄いことになるので、前向き抱っこな事が多いです😂
はじめてのママリ🔰
対面も前向きもチャック少し下げて折り曲げてますよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!なるほどすぎます!!!!無理にボタンを使わなくてもその手がありますね、試してみます✊🏻!!!
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
首すわってからボタンあけてつかってます!
音とか景色に反応して首そりながらキョロキョロすることはありますけど
基本反ってないですね🤔
でも、最初のころ何が正解か分からなくて
サイドの紐キツめに調整したら
赤ちゃんの入る幅が狭くなることで、体が海老反りっぽくなり首も反ってました💧
でも質問主さんは体ごと反ってるわけじゃなくて首だけですもんね…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私もサイドをかなりキツくしてるのでそれかもしれません😭キツい方が安定する気がして、、首のことばかり見てたので盲点でした😭調整してみます!!- 5月25日
N
全部閉めたら頭はすっぽり覆われます👶
他の抱っこ紐でこんなに覆われるのないですよね😂
私的には寝てる時は覆われた方が安定するしよく寝るかもって思ってます😊
窮屈そうなら、他の方も書いてらっしゃるように紐の調整でマシになるかもです😳
私はサイドと肩のところの紐を緩めてます🙋♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね、、😹ちなみにチャックを全部閉めた時は、頭はすっぽり覆われてしまいますか?かなり窮屈そうな感じになるので間違ってるのかなぁと思ってて🥲