雑談・つぶやき 久々に喉痛くて眠れない😭風邪の引き始めか?!治ってくれ!R1発揮して!この… 久々に喉痛くて眠れない😭風邪の引き始めか?! 治ってくれ!R1発揮して!!このために毎日飲んでるのよ!! 葛根湯とビタミン剤もカチコミました🥹 朝に治っててください 最終更新:7時間前 お気に入り 眠れない 葛根湯 ままり(2歳7ヶ月) コメント Aira🔰 私は昨日の夜『ん?喉痛いな…』って思って、今ダルさで起きて熱計ったら37.9℃でした…。風邪であってくれー💦😭旦那今日から夜勤なのにインフルとかコロナはキツイぞ😱って思ってます😅 9時間前 ままり きついですよね( ; ; ) 7時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
きついですよね( ; ; )