※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子の時はついに離乳食始まるのか〜って感じだったけど下の子は、え!…

上の子の時はついに離乳食始まるのか〜って感じだったけど下の子は、え!!?もう!?って感じです😂
まだ生後2ヶ月くらいの気分😂

この分だと、え!?もう仕事復帰🥹!?ってなりそうで怖いです笑

2人いる方どうですか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

一瞬でした!
あと気付いたら幼児食でした
え!もう離乳してる!?あれいつの間に!?って漢字です。下の子今一歳半ですが、あれ気付いたらスプーンフォークマスターしてるやんって今日なりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね!もう早すぎて動揺してます😂😂上の子の時と時間軸が違うように感じます笑

• 12分前
ままり

3人ですが、まさにそんな感じです😂

1人目の時は離乳食も色々調べてコップ飲みも5ヶ月で始めたのに、2人目はうっかり忘れてて9ヶ月で初めてコップ&麦茶飲ませました🤣

3人目にいたっては、どう手を抜くかばかり考えてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    上の子が今イヤイヤ期で手がかかるので離乳食始まったらもっとバタバタするかなとちょっと不安です😂
    うまく手を抜くのが大事ですよね!笑

• 9分前