※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏場の旅行って水筒は持っていきますか?🤔旅行予定ですが33度超えとすご…

夏場の旅行って水筒は
持っていきますか?🤔

旅行予定ですが33度超えと
すごく暑くなりそうです💦

旅行のときは飲み物は買いますが
ペットボトルすぐ
ぬるくなりませんか?💦

荷物にはなるけど水筒を持つべきか。。

みなさん暑い時期の水分の
保冷どうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のペットボトルか、冷凍で売ってるものを買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供たちぬるくなっても飲みますか?🥺うちの子たち普段からぬるくなると飲まなくて😵‍💫

• 44分前
はじめてのママリ

夏場は持って行ってます💦
猛暑でペットボトルはすぐ温くなるし、以前夏に遊園地に行ったらほとんどの自販機が売り切れで他の自販機も行列が出来てて買うのすら大変でした😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!うちも先日大きい公園に行ったら缶コーヒー意外全部売り切れでした😭💦

宿泊先で洗って翌日も使ってますか?💦洗剤なしですすぐだけになりそうですが🥺

• 43分前
はじめてのママリ🔰

夏場は持って行ってます!!
小さい容器に洗剤と使い捨ての小さいスポンジ持って行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!準備万端ですね!小さいスポンジで水筒洗えますか?🙄うちの子たち水分すごくとるので結構水筒が大きいです💦

荷物は増えるけど暑い日は冷たいもの飲ませてあげたいですよねー‥

• 35分前