コメント
はじめてのママリ🔰
普通のペットボトルか、冷凍で売ってるものを買ってます。
はじめてのママリ
夏場は持って行ってます💦
猛暑でペットボトルはすぐ温くなるし、以前夏に遊園地に行ったらほとんどの自販機が売り切れで他の自販機も行列が出来てて買うのすら大変でした😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!うちも先日大きい公園に行ったら缶コーヒー意外全部売り切れでした😭💦
宿泊先で洗って翌日も使ってますか?💦洗剤なしですすぐだけになりそうですが🥺- 5月24日
はじめてのママリ🔰
水筒は持って行きます!
子供が車の中でも結構飲むので、夏場は学校用の800ml、私は500ml水筒、ペットボトル(アクエリかダカラなどのスポーツ飲料)、パウチ型のゼリーなど。
去年はそれでも足りなかったので、自販機でも買いましたが😂
うちも温くなると飲まないので、小型のクーラーボックス(安くないやつ)に入れてます。結構冷たさが持続しますよ👍
はじめてのママリ🔰
夏場は持って行ってます!!
小さい容器に洗剤と使い捨ての小さいスポンジ持って行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
すごい!準備万端ですね!小さいスポンジで水筒洗えますか?🙄うちの子たち水分すごくとるので結構水筒が大きいです💦
荷物は増えるけど暑い日は冷たいもの飲ませてあげたいですよねー‥- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
一日だけなのでとりあえず洗えれば良いかなって思う程度なので、直接口つけるところだけちゃんと洗う感じでした!
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
子供たちぬるくなっても飲みますか?🥺うちの子たち普段からぬるくなると飲まなくて😵💫