ファッション・コスメ こども園のお迎えの時にキーケースとスマホとアルコールとハンカチとお… こども園のお迎えの時にキーケースとスマホとアルコールとハンカチとお財布が入るくらいのショルダーでおすすめありませんか😭? 38歳で上が年中、下が0歳なので6.7年は使いたい😂年齢的に持ってても恥ずかしくない綺麗目な感じで探してます! アンテプリマやファミリアを考えてたけどアンテプリマは見た目は好きだけど量が入らない。ファミリアは持ってる人が多いのとファミリアのショルダーが似合わないのでやめました💦 おすすめあれば教えてください💦 最終更新:47分前 お気に入り 1 ファミリア おすすめ 0歳 こども園 年齢 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アンテプリマ、サイズとか形すごいたくさんありますよ!笑 見た目が好きなら店舗で見てみては✨ 私はバオバオのショルダーとか、シャネルのチェーンウォレットが使いやすくてよく使ってます🥰 53分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント