子育て・グッズ まーーったくつかみ食べしないんですけど、そんな子もいますかね?握って… まーーったくつかみ食べしないんですけど、そんな子もいますかね??握って手についた食材を触るだけです、、口に運ぼうともしません😅 元々食に貪欲なのも関係してますか?? お菓子だと口に運んではくれますが積極的にぱくぱくは食べません。普段のご飯は200前後食べますが、自分でつかみ食べをしてくれると助かるのになあと思ってます😭 最終更新:32分前 お気に入り 食材 お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がそうでした。 握って手につくと嫌がって全く食べませんでした😂 スプーン食べができるようになるまでは親が食べさせてましたよ🫣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです!嫌がって食べなくて笑 そっちに気を取られて全く口に運んでくれません😇 スプーン食べはいつ頃から練習しましたか?? 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!嫌がって食べなくて笑
そっちに気を取られて全く口に運んでくれません😇
スプーン食べはいつ頃から練習しましたか??