雑談・つぶやき ママ友から他のママの話で出身は東京らしく〜大学出てて職業は多分〜し… ママ友から他のママの話で出身は東京らしく〜大学出てて職業は多分〜してると思う。とか言うので彼女はその人とそんなに親しくないのに本人に聞いたんだぁと思ってたら、名前を検索して知ったと言っていてちょっと怖いと思ったのは私だけですかね😅 1人のママだけじゃなく他の人の名前も検索した事を言ってたので私も検索されてるのかと思ってちよっと引いてしまいました。 最終更新:5月24日 お気に入り ママ友 親 名前 職業 さーママ(5歳11ヶ月) コメント みにとまと こわ!!!!ちょっとストーカーっぽいですね。そんなに他人のこと気になるんですかね😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント