妊娠・出産 明日血糖検査があって、2時間前までに食事を済ませないといけないんで… 明日血糖検査があって、2時間前までに食事を済ませないといけないんですが、朝ごはん何食べたらいいんでしょうか、、 1人目の時はつわりでフルーツしか食べられず、毎日一日中フルーツ食べてたからか1回目は引っかかりました😢 今は米、食パン、野菜食べられません。 フルーツ、フィレオフィッシュ、コストコのポンデケージョ、プリッツなら食べられます😭 どれもやばいですかね、それとも朝ごはんは関係ないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 食事 パン 野菜 コストコ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないですよ!食べられるもので大丈夫です。 3時間前 はじめてのママリ🔰 関係ないんですね、よかったです! ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関係ないんですね、よかったです!
ありがとうございます☺️