子育て・グッズ やばい笑生後15日にしてもうピヨログ忘れがちに😂気づいたら昨日の夕方の… やばい笑 生後15日にしてもうピヨログ忘れがちに😂 気づいたら昨日の夕方の授乳が最後とかになってる😓 こういうマメな日記みたいなの苦手なんだよな〜😢 本当は生まれてから日記みたいに付けたかったけど気づいた時とか記念の日くらいしか書けてない😥(上の子も頑張りましたが結局1ヶ月半くらいしか続かなかったです😂) 同じだよって方いますか?🤣 最終更新:5月24日 お気に入り 授乳 上の子 生後15日 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント