子育て・グッズ 小1で、行き渋りまでは行かないけど明日学校だと分かると学校かぁ、、み… 小1で、行き渋りまでは行かないけど明日学校だと分かると学校かぁ、、みたいな感じの子いますか?😅 入学当初は楽しすぎるー!!!くらいでしたが、現実を知ってからは授業が長くて疲れると言っています💦色々と真面目に頑張っている様子も見受けられます。 登校拒否にはなってほしくないと思いつつ、どんなフォローが必要なのか母も難しいです🙄 最終更新:11分前 お気に入り 学校 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じくです🤣 私はいつもミッションを与えて、今日はクラスの子5人と話してみて帰って来たら教えて!とか、朝行く時に虫を3匹見つけてみて!とか言ってます😂 55分前 はじめてのママリ🔰 最初は楽しかったのも同じでしょうか?😅 ミッション楽しくて良いですね✨私も明日から出してみます!帰りに答え合わせが楽しみです⭐️ 39分前 はじめてのママリ🔰 最初は楽しみと緊張はしてました😅 でもニコニコでしたね😂 ランドセル背負って歩いて行く事が大人になったみたいで楽しかったみたいです💡 33分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、色々1人で!も以前より増えるし大人になった感すごくありますよね😊これからも楽しく通って欲しいです😓 17分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は楽しかったのも同じでしょうか?😅
ミッション楽しくて良いですね✨私も明日から出してみます!帰りに答え合わせが楽しみです⭐️
はじめてのママリ🔰
最初は楽しみと緊張はしてました😅
でもニコニコでしたね😂
ランドセル背負って歩いて行く事が大人になったみたいで楽しかったみたいです💡
はじめてのママリ🔰
そうですよね、色々1人で!も以前より増えるし大人になった感すごくありますよね😊これからも楽しく通って欲しいです😓