※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子ども産んでもレスにはなりたくないよね、土日たまにできたらいいよね…

子ども産んでもレスにはなりたくないよね、土日たまにできたらいいよねと産前に話してました。

産後2回しましたが、どちらも私が誘いました。
しばらく間が空いたので、この前の土日も誘ってみたところ、今度ね。と断られてしまい、理由を聞いたら1人でしたそうです。
土日だからするかもしれないのに1人でしたことにショックを受け、伝えたら、セックスだと疲れるからと言われました。さらに、私のタイミングでしたいと誘われて断ったら不機嫌になるのやめて、女は入れられるだけだけど、男は勃つかなとかそういうプレッシャーもあると。

最終的に急に誘われても困るから前もって言って欲しいと言われ、なんだか自分が惨めに感じて仕方ありません。

もうあっちから誘ってくることはなさそうだし、わたしも誘いづらいです、、。このままレスになりそうです。

コメント