コメント
はじめてのママリ🔰
変額保険がなぜリスク分散になるのでしょうか?
リスク分散したいなら、NISAで投資する内容の分散でいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
変額保険がなぜリスク分散になるのでしょうか?
リスク分散したいなら、NISAで投資する内容の分散でいいのかなと思います。
「保険」に関する質問
車の保険についてですが 東京海上日動からネットの安い保険に きりかえました。 満期は5月1日でした。 東京海上日動は自動更新ですか? 5月27日に引き落としされる通知が 銀行アプリに記載されてました。 満期の電話きて…
社会保険料について。パートやアルバイトで、年収106万以上で働かれている方、月々もしくは年間で、社会保険料は何万円ほど支払っていますか?💦参考までに教えてください🙇♂️
沖縄中部で働くママさん 何してますか?子育て中なので融通効くところ。 探してますが 事務職など。 資格など特に無いのでできることが限られてます。 保険屋さんは過去にしてました。 工場もしてましたが契約満了となり…
お金・保険人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます😊
リスク分散という言葉は間違っていたかもしれません。
nisaは増やす用で、変額保険は増やすというよりは保障目当てです😊
元本割れのリスクや手数料がそれなりにかかることは理解していて、それでも良いと思える保障内容のものがあれば良いなと思って質問しました🙋♀️