はじめてのママリ🔰
私なら今しかできない思い出作りしますー!
36歳全然可能性あると思います✨
私の周りは初産でもそのくらいの年齢の方全然いますし、ママリさんのように第2子で34〜36歳のママさん保育園に何人かいます!
nnn
3人で旅行とかはどうですか??😊🩷
赤ちゃんが出来たらなかなか簡単には行けませんし、、
大丈夫です!きっと出来ます😊🩷今は第二子以降30後半のお母さん多いと思います❣️
はじめてのママリ🔰
私なら今しかできない思い出作りしますー!
36歳全然可能性あると思います✨
私の周りは初産でもそのくらいの年齢の方全然いますし、ママリさんのように第2子で34〜36歳のママさん保育園に何人かいます!
nnn
3人で旅行とかはどうですか??😊🩷
赤ちゃんが出来たらなかなか簡単には行けませんし、、
大丈夫です!きっと出来ます😊🩷今は第二子以降30後半のお母さん多いと思います❣️
「妊活」に関する質問
1ヶ月体外受精をお休みする間にした方がいい検査、アドバイスをお願いします! 今回体外受精1回目をするのですが、もしダメだった場合は1ヶ月お休み周期になります。 せっかく1ヶ月休みになるのではあれば何かしらの検査…
今月14.15に排卵検査薬で強陽性が出たのですが、その場合は15日か16日が排卵日になるのでしょうか? その場合妊娠してたら検査薬はいつ頃から反応するのでしょうか?😭 その後排卵検査薬無くなり18日に購入し使用したとこ…
フライング検査したことある方いますか? 2人目妊活中です 今は生理4日前なんですがなんとなく 妊娠してる?みたいな感じというか フライング検査したことある方いますか? 流石に4日前は早すぎるかなあ 待てよって話…
妊活人気の質問ランキング
コメント