子育て・グッズ 今38歳で産後1年半なんですが、更年期障害のような症状がでています。職… 今38歳で産後1年半なんですが、更年期障害のような症状がでています。 職場復帰して久しぶりに仕事をしたらクラクラ目眩がしたり、忙しすぎてご飯を食べる暇がなかったり、休みの日も子供がいると休めないし、ずっと生理前みたいな感じで調子のいい日がなかなかありません。 更年期って45歳くらいからですよね? 早めにきた方いますか? 最終更新:41分前 お気に入り 2 症状 産後 5歳 生理前 ご飯 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント てんこもり 私もそんな感じだったので産婦人科でホルモン値測ってもらいました。 鉄欠乏性貧血でした! あとは、自律神経失調症気味だったと感じています。 48分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント