子育て・グッズ 赤ちゃんをリビングの隣の部屋で寝かせ、大人がリビングで寝るのは危険でしょうか。音に敏感なため、様子が見えないのは不安です。 マンションで最近よくあるリビングの横が1室になっていて仕切りがドアで全開もできるみたいな部屋があるんですが、その1室にドアを閉めて赤ちゃんだけ寝かせてリビングで大人が寝るのって危ないですか? 音に敏感なので大人の寝返りやいびきやらで起きてしまうのですが、覗かないとどんな体勢になってるかわからないような状況はやめておくべきですかね 最終更新:5月24日 お気に入り 赤ちゃん マンション 体 寝返り いびき はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント mya🐰 私は怖くて出来なかったです💦 ただ、見守りカメラとかセンサーとかで、海外なら普通なのかもです😌 5月24日 mya🐰 夜の生存確認は私が寝る前に必ずチェックしてます。子供の真ん中に寝てます〜w たまにリビング行きますが、基本ずっと同じ部屋にいますね今もww 別室で遊ぶ、寝るとかはないです 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうですよね…質問するくらい悩むくらいならやめた方がいいですね💦 お子さまが何歳からそういった見守りなど終わりにしましたか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。何があるかわからないですもんね。見守りカメラも検討しつつ、1人にさせないようにしようと思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
夜の生存確認は私が寝る前に必ずチェックしてます。子供の真ん中に寝てます〜w
たまにリビング行きますが、基本ずっと同じ部屋にいますね今もww
別室で遊ぶ、寝るとかはないです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね…質問するくらい悩むくらいならやめた方がいいですね💦
お子さまが何歳からそういった見守りなど終わりにしましたか?
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。何があるかわからないですもんね。見守りカメラも検討しつつ、1人にさせないようにしようと思います。