妊娠・出産 つわり期間てリラックスできる時間ありましたか? つわり期間てリラックスできる時間ありましたか? 最終更新:5月24日 お気に入り つわり ラック はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 あまりなかったかもしれません。 ピークはピークで1日中辛くて 落ち着いてきたら、自宅保育の子がいるので、つわり中かまってやれず、相手しなきゃ、世話しなきゃで追い込まれる感覚でした💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ピーク中は1日中辛かったのですね💦 自宅保育の子がいたらゆっくりできないですよね👀 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピーク中は1日中辛かったのですね💦
自宅保育の子がいたらゆっくりできないですよね👀