雑談・つぶやき 0歳〜保育園無償化ってでかいよな。友達夫婦が双子妊娠して、しかも世帯… 0歳〜保育園無償化ってでかいよな。 友達夫婦が双子妊娠して、しかも世帯年収もうちより高いから保育料凄そう〜って思ってたら、東京だったわ。笑 うちが子供2人0歳〜入れたら360万くらいかかるところ無償。はぁ〜〜 最終更新:5月24日 お気に入り 双子 妊娠 保育料 0歳 友達 年収 夫婦 保育園無償化 るー(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ それめちゃくちゃ分かります… 知り合いも同じく都内で0から保育料かからず… 私は都内じゃないので上の子はもうかかりませんが、下の子は0から有料なので😕 5月24日 るー なんかいいな〜くらいにしか思ってませんでしたけど、いざ何百万の差ってわかると悔しいですよね💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
なんかいいな〜くらいにしか思ってませんでしたけど、いざ何百万の差ってわかると悔しいですよね💦