※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

いいなと思う求人があって面接もあるんですが、マイカー通勤の場合駐車…

いいなと思う求人があって面接もあるんですが、マイカー通勤の場合駐車場が自己手配自己負担、交通費は出るけど駐車場代の方が高い場合辞退しますか?
自転車だと遠くバスは始業時刻に間に合いません

コメント

はじめてのママリ🔰

給料にも寄りますが、基本的に車使うような街で駐車場高いなら辞めます💦
今住んでるところも駐車場手出しの場所ありますが、1ヶ月手出しってバカになりませんよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。車がないと生活できない地域です😞💦
    結局、最低賃金の1035円なので1日タダ働き…😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

駐車場の自己負担額よりもお給料が魅力的だったり、他の求人と比べた時にそれでも選ぼうと思う内容だったら辞退しないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。所定労働日数が週三日程、1日4時間。手取りは交通費込みだと五万前後、駐車場差し引くと四万円台後半。役所の非正規なので、ちゃんとしてるイメージはあって土日祝休み、それぐらいです…

• 58分前
はじめてのママリ🔰

別の会社より給料が高くてその金額が補えるのなら辞退しません。補えないなら辞退を考えますね

はじめてのママリ🔰

私はそれでちょっと遠いけど頑張って自転車通勤してます💦自転車で20分くらいです😅
もっと遠くて無理なら諦めるかもです😭