住まい ご自宅が電気温水器の方いますか?やはり電気代高いですか? ご自宅が電気温水器の方いますか?やはり電気代高いですか? 最終更新:54分前 お気に入り 電気代 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 築25年の賃貸マンションで建設当時のものらしいのですが、めちゃくちゃ高いと思います💦 新しいのなら少しはマシな気がしますが… 1時間前 ママリ やはり高いのですね…💦ちなみに差し支えなければ月おいくらぐらいですか? 中古マンション物件を探していて、良いなと思うマンションが電気温水器(エコキュートではない)でして。ちょっとそこがネックだからやめておこうかとは思っていますが🤔 1時間前
ママリ
やはり高いのですね…💦ちなみに差し支えなければ月おいくらぐらいですか?
中古マンション物件を探していて、良いなと思うマンションが電気温水器(エコキュートではない)でして。ちょっとそこがネックだからやめておこうかとは思っていますが🤔