お出かけ 給料日前&出費が多くかなり金欠なので今日はお出かけせずに過ごしたいで… 給料日前&出費が多くかなり金欠なので今日はお出かけせずに過ごしたいです😂 ですが、旦那から曇りで涼しいしせっかくだしテーマパーク?とまではいきませんがそういう場所に行こう!と言われています💧 お金がないと言い過ぎるのも可哀想な気がするのですが、皆さんならどう伝えますか?? そもそも大人で金欠っていう状況が情けないことなのはわかってるので、、批判はやめてくださいー🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お金 給料 ママ(6歳, 9歳) コメント ママ その状況なら普通に「給料日前だから今日は家いよ〜🙆♀️」って言います👌 金欠は旦那さん知らないんですかね?🤔 1時間前 ママ 全て話してるので知ってます😂 事実を伝えてますが、本当に無いとは思ってないのかな?という感じです😇 そのまま伝えてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
全て話してるので知ってます😂
事実を伝えてますが、本当に無いとは思ってないのかな?という感じです😇
そのまま伝えてみます!