その他の疑問 埼玉県の方!親戚(義母の姉、普段ほぼ会わない)とお会いする時に手土産を… 埼玉県の方! 親戚(義母の姉、普段ほぼ会わない)とお会いする時に手土産を用意するとしたら、何にしますか?やはり梅林堂とかが無難でしょうか…? 何かおすすめの物があれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 おすすめ 埼玉県 親戚 ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 義姉が和菓子好きと聞いたので、川越のいも恋と福蔵渡しました! 和菓子好きじゃないなら梅林堂の生サブレいいと思います☺️ 1時間前 ママリ ありがとうございます! くらづくり本舗の福蔵ですよね? 今調べて初めてふくぐらと読むことを知りました😂ずっとふくぞうと読んでいました…笑 人前で読んだことなくてよかった… 梅林堂の生サブレ私も好きです〜! やわらか、誰に渡しても喜んでくれますよね! いも恋は日持ちしなそうなので、今回はくらづくり本舗に寄ってみようかなと思います!梅林堂しか思いつかなかったので、ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
くらづくり本舗の福蔵ですよね?
今調べて初めてふくぐらと読むことを知りました😂ずっとふくぞうと読んでいました…笑 人前で読んだことなくてよかった…
梅林堂の生サブレ私も好きです〜!
やわらか、誰に渡しても喜んでくれますよね!
いも恋は日持ちしなそうなので、今回はくらづくり本舗に寄ってみようかなと思います!梅林堂しか思いつかなかったので、ありがとうございました😊