※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳息子の靴についてです!幅広甲高で靴選びが難しいです🥲(見てる感じだ…

5歳息子の靴についてです!

幅広甲高で靴選びが難しいです🥲
(見てる感じだと特に甲高が気になります)

これまで履いたことがあるのはイフミー、ニューバランス、アシックス、瞬足です。
何もトラブルなく普通にサイズアウトするまで履けたのはイフミーとニューバランスですが、大きくなってきて本人の好みのデザインや色になかなか出会えないようです…

光る靴を履いている友達を見て、自分も光るのが欲しいと言うのですが、おそらく足を痛がるだろうなと思って買ってあげられずにいます💦

お店で試し履きする程度だったら、多少きつかったりどこか当たっていたりしても大丈夫!と言って教えてくれません😣

同じく幅広甲高のお子さんはどこのメーカーの靴を履くことが多いですか?

コメント

めめ🔰

いまは瞬足の幅広タイプ履いてます!
ギラギラ系もあって、周りの子もよく履いてる気がします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

瞬足もギラギラ系あるんですね😳
    今履いてる瞬足が、長時間履いた後は必ず甲の一部が赤くなっていて、本人が痛がるほどではないけど当たってはいるんだなと思って気になっていました😥
    もしかしたら今履いているのは幅広タイプじゃないのかなと今思いました💦
    お店で色々試してみようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 56分前
  • めめ🔰

めめ🔰

瞬足履いたことあるの見落としてました💦すみません!!
    電気がキラキラ光って幅広甲高だとスケッチャーズも子供靴メーカーとして有名です💕

• 44分前
はじめてのママリ🔰

ムーンスターの3E履いてます!