はじめてのママリ🔰
寝るのが下手な子は、抱っこやおんぶして家事やっちゃっていいと思います😅
寝たらゆっくりと起こさないように置く…のを上手くなると楽になるかなと🥺✨
ママり
寝ぐずりだと意外と泣き叫んだ先に寝付くことあるので、何か家事ながら様子見るのもアリだと思います🥺
☃️
うちも抱っこでしか寝ない時あります😥
はじめてのママリ🔰
寝るのが下手な子は、抱っこやおんぶして家事やっちゃっていいと思います😅
寝たらゆっくりと起こさないように置く…のを上手くなると楽になるかなと🥺✨
ママり
寝ぐずりだと意外と泣き叫んだ先に寝付くことあるので、何か家事ながら様子見るのもアリだと思います🥺
☃️
うちも抱っこでしか寝ない時あります😥
「抱っこ紐」に関する質問
ただ話を聞いて欲しいだけなので、厳しいご意見はご遠慮ください。。 6ヶ月の子どもを子育て中です。 今私は在宅で仕事をしています。その仕事は子どもがお昼寝の時を利用してやっていますが、子どもは1人では寝られない…
ヒップシートどれがおすすめですか? もうすぐ8ヶ月になります。体重は今8キロいかないくらいなのですが、抱っこ紐はそろそろ暑くなるし、腰も座ってきたのでヒップシート買おうかなと思ってます! そこまで値段が高く…
今7ヶ月後半で来週で8ヶ月になります。 現在はヌナの抱っこ紐を使っているんですが、脇腹がゴツくて痛くて買い換えようか悩んでいます。 エルゴを検討中です。 ただ、ここから新品はいるのか? 中古でいいんじゃないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント