妊娠・出産 産後の生理ってちゃんと生理!って量出ますか?産後48日目の昨日から出血… 産後の生理ってちゃんと生理!って量出ますか? 産後48日目の昨日から出血していますが生理なのか悪露なのか分かりません。 ほぼ完母(1日1回50ccだけミルク)で上の子の時は8ヶ月ごろまで生理は来ていなかったので今回もしばらく来ないと思っていました。 量は生理4〜5日目くらいで普通の日の昼用サイズのナプキンで足りるくらいです。 悪露は1週間前くらいに終わっています。 最終更新:47分前 お気に入り ミルク 生理 悪露 完母 産後 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆり 出ます。 1日、2日はどうだろうって量ですが どんどん増えて行って2日目とかの量までなって 今回のこれは生理再開かと判断してました。 私はなんなら普段より多かったりしますね。 56分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント