※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生。西松屋の靴履いているお子さん居ますか?問題ないですか?

小学生。
西松屋の靴履いているお子さん居ますか?問題ないですか?

コメント

ASYN

問題なく履けてます!

みにとまと

問題ないです😆すぐサイズアウトするので、西松屋は安くて助かります!

みー

私は、反対派です。親が安いからと言って、(西松屋ではない靴を)ずっと履かされて…嫌だったし、靴の裏が薄いので、歩く度に痛かったです…💦あと、理学療法士さんに聞くと、靴はこだわったほうがいいそうです‼️

やはり、値段はありますね‼️

はじめてのママリ🔰

問題っていうのはすぐ穴があくとかそういうことですか?

運動系の習い事で、イベント用に真っ白の靴を用意しないとで、西松屋で買ってイベント時に数回履いてますが、激しく動いても穴とか大丈夫ですよー!

でも、そう言う問題じゃなく、足の発育とかそう言う問題なら、やめた方がいいかと。
安く買いたいなら、セールとかでアディダスやナイキなど売ってますし。

ちなみに、上記の西松屋の白いくつは、1500円前後と記憶してますが、ナイキやアディダスならセールで2200円くらいで買えました。

ボーボボmama🦖🐾

履かせてますー!
すぐ穴開くような履き方しかしないので西松屋のやっすい靴で十分です😂

本人達的にも履きづらさ等、不満はないようです!☺️
(新しければなんでもいいみたい)