妊娠・出産 産後1ヶ月で生理らしき出血しました😭1人目の時は搾乳とミルクであげてい… 産後1ヶ月で生理らしき出血しました😭 1人目の時は搾乳とミルクであげていたため産後1ヶ月で同じように生理が来てそのまま母乳のでが悪くなり完ミになったのですが、今回ほぼ直母(寝る前だけ搾乳)で頑張っていたのですが…。 またこのまま母乳量減ってしまいますかね、? 昨日の夜いつもより搾乳したとき少なかったので心配です、 最終更新:5月24日 お気に入り ミルク 生理 搾乳 産後 完ミ 母乳量 直母 じゅ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント りい 1ヶ月検診ありました? 私も1ヶ月で生理来た…と思ってた時に検診で子宮チェックがあったんですが、 悪露の残りがまだ出ていると言われましたよ😌 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント