産婦人科・小児科 生理が再開すると母乳は減りますか?生後5ヶ月、完母です。生理が再開し… 生理が再開すると母乳は減りますか? 生後5ヶ月、完母です。 生理が再開してしまいました💦 生理が始まると母乳量が減ると聞いたのですが、本当ですか? 今のところ、そんな感じはしないのですが人によるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 生後5ヶ月 完母 母乳量 まーさん(生後5ヶ月) コメント ママリ そうなんですね、知りませんでした😳私も産後半年で生理がきましたが、特に減った感じはしませんでした! 2時間前 まーさん よかったです! もともと母乳が多いわけではないので少し心配していました💧 ありがとうございます!! 1時間前 ちゃむ 8ヶ月すぐ頃に再開し今8ヶ月半ですが今のところ減ってないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
よかったです!
もともと母乳が多いわけではないので少し心配していました💧
ありがとうございます!!