ママリ
最後20時に替えて、朝は6時半くらいに起きるので、その時替えてます!
前に漏れたので、夜用パンツタイプのオムツにしてます🥺
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です!
19時から7時まで替えないですが漏れないです!
でも昼間はまだテープタイプ使ってますが夜はパンツタイプにしてます!
ママリ
最後20時に替えて、朝は6時半くらいに起きるので、その時替えてます!
前に漏れたので、夜用パンツタイプのオムツにしてます🥺
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です!
19時から7時まで替えないですが漏れないです!
でも昼間はまだテープタイプ使ってますが夜はパンツタイプにしてます!
「月齢」に関する質問
私はいつ楽になれるのでしょうか。 2歳3ヶ月👦 起きてる時はずーっとクレーンまたは抱っこ。お出かけも散歩もずーっと抱っこ。「抱っこおしまいね」と伝えると歩いてくれる時もありますが、怒る時も。 要求は基本的に夫で…
今7ヶ月後半で来週で8ヶ月になります。 現在はヌナの抱っこ紐を使っているんですが、脇腹がゴツくて痛くて買い換えようか悩んでいます。 エルゴを検討中です。 ただ、ここから新品はいるのか? 中古でいいんじゃないか…
断乳して1週間、子どもの夜泣きが増えて再入眠できなくなりました。 1歳過ぎてから少しずつ授乳を減らして、寝る時と夜泣きの時だけ授乳していました。 4月から保育園に通って昼寝してくるようになって、夜も最初の寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント