子育て・グッズ 搾乳 冷蔵保存について直母拒否でいつも搾乳あげてるんですが冷蔵庫で3… 搾乳 冷蔵保存について 直母拒否でいつも搾乳あげてるんですが 冷蔵庫で3時間くらい保存してます。 しかし、搾乳してたこと忘れてさっきミルク100%あげました。 次の授乳時は搾乳してから9時間くらい経っちゃいます。。 24時間大丈夫ってネットにはあるけど、いつもより長いからやっぱり心配で、、 ちなみに哺乳瓶にラップ、量は100ml、冷蔵庫下から2番目の棚に保管しています。 大丈夫でしょうか、、 最終更新:33分前 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 搾乳 夫 拒否 冷蔵庫 直母 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はその日中(12時間くらい?) だったら気にせずあげてたので 9時間なら全然あげます! 34分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント