お金・保険 養育費の差押えで口座が空振りの場合、どう対処すればよいでしょうか。現金でのやりとりについても疑問があります。現在調停中です。 養育費の差押えで口座が空振りだった場合どうしたらいいですか? 1人親方なので現金でやりとりするようになったら 空振りなのでは?と疑問です。 現在調停中です。 最終更新:2時間前 お気に入り 養育費 親 初めてのママり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 取引先がわかるなら、取引先にご主人に払うお金を差し押さえでここに払って下さいと出すしかないかと思います。 2時間前 初めてのママり 取引先は今2社しか把握してません。 小規模の会社ぽいのでいつまで仕事を回してもらえるのかも不明です😢 なんでこんなに逃げ道が多いんでしょう😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 養育費を払わない自営業のご主人と結婚してしまった自分の責任なので、あきらめるしかないのかなと思います。 私なら財産分与せず、養育費代わりにご主人の財産分与取り分をもらいますが… 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
取引先は今2社しか把握してません。
小規模の会社ぽいのでいつまで仕事を回してもらえるのかも不明です😢
なんでこんなに逃げ道が多いんでしょう😢
はじめてのママリ🔰
養育費を払わない自営業のご主人と結婚してしまった自分の責任なので、あきらめるしかないのかなと思います。
私なら財産分与せず、養育費代わりにご主人の財産分与取り分をもらいますが…