息子が優しく、肋骨が痛む私に寄りかかるよう提案し、席が空くと立ち続けてくれました。彼の優しさに感動しています。
息子がなんか優しくて泣きそうでした☺️
今、咳のしすぎで肋骨骨折中な私なのですが、息子の部活の関係で電車に乗る機会がありました。
そこそこ満員で、つり革しか掴まるところがなく、揺れる度に肋骨に地味に響いて痛いなと思っていたら「肋骨痛いなら俺に寄りかかっていいよ」なんて急に隣に立つ息子が言ってくれて😭
その後席が空いたら、1日動いて疲れてるだろうに、私に座んなよ。と当たり前のようにずっと立ちっぱなしで頑張ってくれました。
いつの間にか大人にやりやがって🥺
パパよりぶっちゃけ優しいじゃないか 笑!!
未来の彼女とか奥さんにも、そうやって優しくあれよ!
- 空色のーと(10歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ
なんて素敵な息子さんなんでしょう😭✨
自分よりママの事を思って行動してくれたのですね🥹泣けます!
そしてそんな息子さんを育てている空色のーとさんも優しいママさんなんだろうなと思いました🫶✨
空色のーと
中学生になってますます外でツンツンするようになったから、あまりに予想外すぎてギャップ萌え感じました🤭
ありがたく鞄に捕まらせてもらって痛み吹っ飛ぶ思いです 笑!!
なんか学校で親に優しくしろとか言われてるのかなとか思っちゃいます😂!