コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは2人目を出産してもうすぐ3年経ちますが、まだ不調です笑
4ヶ月じゃまだまだしんどいですよ💦
私も貧血ひどくて、産後一年は毎日鉄剤出されて飲んでました!
はじめてのママリ🔰
わたしは2人目を出産してもうすぐ3年経ちますが、まだ不調です笑
4ヶ月じゃまだまだしんどいですよ💦
私も貧血ひどくて、産後一年は毎日鉄剤出されて飲んでました!
「サプリ・健康」に関する質問
子宮を腹腔鏡で摘出予定です。 退院後1ヶ月の自宅療養を進められました。 可能なら1ヶ月の術後外来を受診してからのほうが、医師としても安心とのこと。 保育士 家族、夫の助けなし 子供の送迎 家事、育児などの負担…
みなさん(大人)3時のおやつ食べますか? 私は仕事してた時も夕方の休憩があったので、お菓子とコーヒーは定番でした😂 子ども産んでも子どもと食べるし、それが当たり前になってたんですがこの前歯医者で歯磨きの回数を…
2~4歳ぐらいの痩せ型のお子さんって 食べる量やっぱりすごい少ないですか? うちの子 他の子に比べてめっちゃ身が詰まってるって感じでコロコロしてるんですが それでも1食のご飯はせいぜい子供の握りこぶしぐらいで、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは産後うつっぽくなって、家の近くの精神科で出してもらってました!担当医の先生も産休から戻ってきたばかりの方でものすごく理解があって🥺採血したら貧血だしフェリチンも少ないしですぐ鉄剤飲みましょう!って出してもらいました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1人目の時は1年4ヶ月、不調を感じ続けある日急に今日悪いとこない!となったのを覚えています🥹
貧血での鉄剤処方は産院の受診ですか?1ヶ月検診で貧血ギリギリの数値だった時に鉄剤を頼んだら断られてしまって💦
はじめてのママリ🔰
ご経験のお話ありがとうございます🙇♀️良い先生に巡り会えたのうらやましいです。採血での検査をしてもらってもう一度鉄剤の処方を申し出てみようと思います。