サプリ・健康 産後の不調っていつまで続くんでしょう…4ヶ月経ちました。今寝かしつけ… 産後の不調っていつまで続くんでしょう… 4ヶ月経ちました。今寝かしつけで横になったら息苦しさがあり、食べすぎたかなと思いつつも動悸や吐き気、冷や汗もあって心配になってきました。 バランスよくしっかり食べてると思うんですけど貧血だし。立ってる状態で振り向いただけで立ちくらみがあります… 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは2人目を出産してもうすぐ3年経ちますが、まだ不調です笑 4ヶ月じゃまだまだしんどいですよ💦 私も貧血ひどくて、産後一年は毎日鉄剤出されて飲んでました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント