※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅうちゃんママ
妊娠・出産

妊娠中の悩みや不安があります。赤ちゃんの成長や体重増加、陣痛への恐怖など感じています。早く赤ちゃんに会いたい気持ちと不安が入り混じっています。

息子よ...でておいで〜♡

カレー、オロナミンC、スクワット...
お迎え棒は37週の時に一回ソフトにしたくらい🙄

やっぱりべいびー次第なのですかね♡
早く会いたい😍でも陣痛が怖い😱わら

写メでみるとお腹凄い🙄この中にべいびーが
いてるって未だに不思議な気持ち😁🌱

腰周りとお尻にたくさん脂肪がつきました٩( ö̆ ) و

コメント

みりん

私も早く出したくて、オロナミンC、スクワット、階段、焼肉を試しましたが、どれもダメでした😱w
赤ちゃん次第ですね👶✨
こっちはいつくるかソワソワ、ドキドキしながら待ってるよ〜💕

お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️

• しゅうちゃんママ

しゅうちゃんママ

コメントありがとうございます🌹

やっぱりなかなか効かないですよね😥...
    陣痛の恐怖と赤ちゃんに会いたい気持ちが交差して複雑な気持ちで赤ちゃん待ってるんですけどね🤣

ママはいつでもOKよ〜💓って(´ºωº`)

はい!お互い頑張りましょう∠( `✧ω✧)/ワクワク💓

• 7月11日

わ〜妊娠中が懐かしいですっ♥︎私も色々試しましたが結局予定日過ぎて何もしなくなった頃の40週でした〜(´-ι_-`)妊娠中おなかに向かってずっと話しかけていたら初産でしたが3時間程で生まれたのでおなかの赤ちゃんに話しかけてるといいですよ〜♥︎∗*゚安産の為に運動などはなにもしていなかったので(笑)可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですねっ♥︎∗*゚