コメント
かしつき
使いました(^O^)/
かしつき
2回使いました。
2回ともOHSSという卵巣が腫れてしまい1回目は入院しました。2回目は自宅で安静に程度です。
ただ、2回とも体外受精前の採卵するためです。
もしかしたらぱるたんさんの聞きたい内容とはズレてるかもしれません。
-
ぱるたん
ズレてました…すいません( ; ; )- 7月11日
かしつき
使いました(^O^)/
かしつき
2回使いました。
2回ともOHSSという卵巣が腫れてしまい1回目は入院しました。2回目は自宅で安静に程度です。
ただ、2回とも体外受精前の採卵するためです。
もしかしたらぱるたんさんの聞きたい内容とはズレてるかもしれません。
ぱるたん
ズレてました…すいません( ; ; )
「妊娠・出産」に関する質問
来週妊婦健診がある17w6dの初マタです もしかしたら性別がわかるかも…と思ってはいるのですが低身長の為住んでいる市内の総合病院ではもしかしたら成長するにつれて見れないかもという事で隣の県の病院の検診に夫と行きま…
名前の画数気にしますか? 娘の名前の画数(総画)が実は良くないです。 私も夫も画数は気にしてません。それよりも文字や意味が大切だと思っています。 出生届も出した後母から、やたらと母やその母(私の祖母)も画数が良…
子宮口3センチまで 陣痛の痛みなくきた方 そこから痛みはどうなりましたか? 38週5日初マタ妊婦です。 今日の検診で3センチ開いてました。(1週間前は2センチ) 赤ちゃんの頭も骨盤?の中に入ったらしく、 下がってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるたん
使うまでに何をしました?
使ってどんな副作用が出ました?
何回使って妊娠しました?
質問多くてすいません…