妊娠・出産 生後25日悪露はまだまだ出る魚の腐ったにおい(嗅いだことないけど)では… 生後25日 悪露はまだまだ出る 魚の腐ったにおい(嗅いだことないけど)ではないし発熱もないから感染症ではないと思うんだけど、血のにおいがこもりにこもったみたいなもわっとしたにおいが気になる😞 コットン系のナプキン使ってる 洗った後乾かしてる でもワンオペなのもあって こまめなトイレはなかなか行けてない時もある 布ナプキンも都度変えることはできても手洗いまでなかなかできなくている… 終わるの待つしかないのかなー いつ終わるんだー 最終更新:5月23日 お気に入り 悪露 魚 手洗い トイレ 布ナプキン 生後25日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント