歩き出し遅かった子何ヶ月で歩きましたか?1歳なったばかりの子ですが最…
歩き出し遅かった子何ヶ月で歩きましたか??
1歳なったばかりの子ですが最近かすかに伝い歩きしてる感じです
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
ぽん
上の子は1歳3ヶ月で、下の子は1歳半くらいで、やる気出し始めてよく歩くようになりました!
姉妹のまま
長女1歳4ヶ月、次女1歳2ヶ月でした
歩き出し遅かった子何ヶ月で歩きましたか??
1歳なったばかりの子ですが最近かすかに伝い歩きしてる感じです
ぽん
上の子は1歳3ヶ月で、下の子は1歳半くらいで、やる気出し始めてよく歩くようになりました!
姉妹のまま
長女1歳4ヶ月、次女1歳2ヶ月でした
「1歳」に関する質問
詳しい方教えてください 来年の2月に1歳になる子がいます 今は育休中なのですが職場と話し合って 4月から復帰する事にしました 育休自体は2月で終わりなので 手当が出なくなる事も承知です 手続き延長もしません その際…
滅多にない自分の平日休み。3歳と1歳の子供2人保育園に預けようかまよってます。 みなさんなら預けますか? 保育園は休みでも短時間保育なら預けていいことになっています。 いままでは自分が休みなら必ず子供達も休んで…
シングルで、休ませる決断がつきません💦 誰か休むべき!と背中押してください🥲 こんな母で申し訳ない。 1歳息子の体調↓↓↓ ・鼻水ダラダラ ・鼻水つまりで夜間寝られず何回もグズグズ泣く ・咳が昼夜関係なく何度も出る ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント