コメント
mimi
貧血になってて薬もらいましたがあんまり自覚はないです💦
横になって寝たら逆流性食道炎ぽくなります。
朝口が気持ち悪いです…
ままり
まだ仕事しているので、疲れやすくはなっている気がします🤔
あと気温差も激しいので上の子がなかなか寝付けなかったりで、寝不足な日々が多いです😅
-
はじめてのママリ🔰
お仕事されてるママさん本当にすごいと思います、、疲れやすさはすごく感じます🥲寝不足きついですよね😭😭
簡単ではないかもしれまけんが、お身体無理されず頑張りすぎないでくださいね🙏- 5月24日
はじめてのママリ🔰
産休に入る直前にお尻辺りの神経痛で数日歩けなくなりました🤣
お腹が大きくなってきて骨盤が開いて神経を圧迫してるみたいです…骨盤ベルト導入して寝る時の体勢を見直したら良くなりました…!
あと、数日前からいぼ痔デビューです🤣
まさか私が?!と思いましたが、今も共存してます〜
-
はじめてのママリ🔰
神経痛、、!😭😭それは痛いですよね😭😭
便秘とかありましたか!?お大事になさってください🙇♀️- 5月24日
ぷーさんっ🐻
分かります。。。
眠気がすごいです。。。
昨日も午前中ゴロゴロと寝ていたのに、夜20時には眠すぎて、旦那さんに上の子を託して、1人寝ました。笑
妊娠初期のように眠いので、これは後期つわりの一種なのかなと思ったり😅
夜中はトイレ1回くらいで比較的寝れてるはずなんですが、、、🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、😵そうなんですよね、、睡眠時間は取れてるはずなのに眠たくて仕方ないっていう感じです😭
同じような方がいらっしゃって安心しました。。😭- 5月24日
はじめてのママリ🔰
貧血ですか😭クラクラとかない、、のかな??お薬で少しでも改善されるといいですね😭
逆流性ぽくなるのすごく分かります。
げっぷがでそうで出なかったり、きついですよね、、早く良くなりますように、、