子育て・グッズ 発達に遅れがある息子。特性とは分かりつつも自分の興味のあることしか… 発達に遅れがある息子。特性とは分かりつつも自分の興味のあることしかしない。やらなきゃいけないことは、わからない、疲れたの一点張りでスモールステップやポジティブに伝えても一切やろうとしない。毎日毎日同じことの繰り返しで疲れてしまっています。 どうやって接したら良いのでしょうか?? 最終更新:11分前 お気に入り 1 発達 息子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まろん 何か一つ目標をたてて、できた日には自分のカレンダーにシールを貼ったりお絵かきをしたりしています☺️目に見えると嬉しいかな?と思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐ありがとうございます。 19分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます。