※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
子育て・グッズ

家族やめたいし子育てやめたいし子育て本気で人生の罰ゲームなんだけど…

家族やめたいし
子育てやめたいし
子育て本気で人生の罰ゲームなんだけど、そう思ってる人がいないことにビックリ。

コメント

ママリ🔰

来世は独身貴族を謳歌するって決めてます🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️
今世は受精させてしまったのでとりあえず育てますが、結婚2年目にして旦那嫌いなので日々ストレスだらけです🫩

• だんご

だんご

めちゃくちゃ分かります!
    絶対結婚なんかしないし、子どもなんか間違っても産まないですね!
    こちらもずっと離婚して欲しいと伝えているぐらい嫌いなので、そこも共感できます。
    今独身貴族の方達は完全に勝ち組で、人生2周目だと思っています。

• 53分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ですよねー!
    子育てを知る前は、既婚者子持ちがステータスだと思ってましたが、現実はそんな甘くなかったです
    確かにこっちを経験したら、独身貴族の方は勝ち組だと思いましたね!

• 20分前
  • だんご

だんご

全てが一緒で😂😂
    お互い頑張りましょう😇

• 2分前
ママリ

私は常に思ってます笑

• だんご

だんご

同じ方がいて安心します😭

• 3分前
はじめてのママリ🔰

毎日思います笑絶対来世は独身ですね!こんなに物価上がるなんて思わなかったし無理ゲーすぎます🤪

• だんご

だんご

本当そうですよね😭
    何をとっても無理ゲーすぎます😭

• 3分前