ファッション・コスメ 子供に通気性の良いサマーシューズを買うべきでしょうか。現在は水遊び用の靴やサンダルがありますが、普通のスニーカーで公園遊びをしても良いのでしょうか。 子供にサマーシューズって買っていますか? メッシュ素材の蒸れなさそうな靴のことです。 水遊び用の靴、サンダルと雪駄は持っています。 真夏でも公園遊びなどは普通のスニーカーでしょうか? 今までは気にしていなかったのですが、最近よく足に汗をかくのか靴下を脱ぎたがります。 少し湿っています。 夏用の通気性のよい靴を買った方が良いのでしょうか? 皆さんどうされていますか? 最終更新:5月25日 お気に入り スニーカー 水遊び 公園 靴下 ひー(4歳3ヶ月) コメント つぶら 水遊び用の靴?ニューバランスの水陸両用のものを小さい頃履いていました。 3歳4歳くらいからは本人の希望が強くなって、サンダルになっています。 公園などで遊ぶ時は年中スニーカーです😄 5月23日 ひー ありがとうございます😊 公園はスニーカーなんですね。 ちょうど靴の買い替えでスニーカーにするかサマーシューズにするか迷ってましたがスニーカーにします! 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😊
公園はスニーカーなんですね。
ちょうど靴の買い替えでスニーカーにするかサマーシューズにするか迷ってましたがスニーカーにします!