はじめてのママリ🔰
いつからかは忘れてしまったのですが、スプーンに興味を持ち取ろうとしてくるようになってから渡してました🥄
ヨーグルトとかだとすくいやすいようで、エジソンママのスプーンだったのですが、自分で食べてました。
はじめてのママリ🔰
いつからかは忘れてしまったのですが、スプーンに興味を持ち取ろうとしてくるようになってから渡してました🥄
ヨーグルトとかだとすくいやすいようで、エジソンママのスプーンだったのですが、自分で食べてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ふいに疑問に思ったのですが、 新生児を現在育児していて、寝てる時以外は結構泣いてる時が多いな、と気づきました。 起きてる時間に泣いてない事があまり無い、というか、 寝てる→起きる→泣く→抱っこかオムツかえる→ぐず…
家の外の階段にいつの間にか知らないサッカーボールが置いてありました。家族みんな在宅していていつの間にかです。 同じ経験された方いませんか? 近所の方に聞いても、知らないと言われました。 周りはうちと同じくらい…
子どもがめちゃくちゃ薄味好みだったよって方いますか⁇ うちがそうで、離乳食の頃から薄味や素材そのものの味を大切にしてきたことと、私自身も薄味好みなこともあり我が家は割と薄味です。 保育園の給食も幼児向けなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント