【妊活においての体力作り】※流産の話が出て来ます。9週で心拍停止で流…
【妊活においての体力作り】
※流産の話が出て来ます。
9週で心拍停止で流産しました。不全流産で出血多量で頭痛や眩暈などがあります。今は休む事に徹したいと思います。
でも体力が無い事は気になっていたので、体力作りをしたいと思っています。妊活続けるにしても、そうでなくても体力が無いな、必要だなと感じているので。
妊活されている方、体力作りはどんな事をされていますか?食事なども含めて、運動でもゲームやYouTubeなどでもオススメやされている事、意識している事などを教えていただきたいです!
- えびせん(2歳6ヶ月, 6歳)
にんにん🔰
私も同じ週数での流産を2回しています。今はゆっくり休んでくださいね。
2歳ちゃんは自宅保育ですか?例えばベビーカーでの移動が好きであれば、ベビーカーでしっかり散歩(私はドラクエウォークやってました、ポケモンGOでも)はどうですか?2歳に合わせて歩くと歩き足りないですけど、ベビーカーに乗ってくれるなら眠くなるタイミングで寝かせちゃう(寝る子は寝るので)のもいいかもしれません。
私は児童館で子どもが遊ぶ中、大きいブロックで踏み台昇降してました😆
うちはマンションですが、上の子が階段の上り下りが好きでよく一緒に1時間ぐらいやってました🫠
YouTubeでは、ダンス系やエアロビ系やZUMBAですかね。楽しくないと続かないのでやってました。下の子が生まれてからは一切やっていないので、何も説得力はないですが…
コメント