ファッション・コスメ VIO脱毛している方に聞きたいです。私自身が毛深いほうで、生理の時など… VIO脱毛している方に聞きたいです。 私自身が毛深いほうで、生理の時など自分の毛がいつも邪魔です。 VIO脱毛しようと迷っています... みなさんどんなカミソリで剃っていますか? T字カミソリですか? 最終更新:5月23日 お気に入り 1 脱毛 生理 毛深い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 vio専用シェーバーで剃ってください!カミソリだと黒ずんだり埋もれ毛になったり荒れたりでいい事ありません💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント